Тишина

Я тебе ничего не отвечу.
Ты услышишь в ответ тишину.
Положу тебе руки на плечи,
За собой в тишину уведу.

Научись тишину понимать...
И о многом она расскажет:
Как могу я душой обнимать,
Целовать глазами и даже...

Говорить руками и телом,
Отвечать поворотом плеча.
Рисовать ало-красным на белом,
Став похожей на палача. 

Я могу быть такою разной,
И бываю...когда захочу!
Я могу казнить тебя фразой,
Потому в тишину промолчу.


Рецензии