Не надо ответов
Тебя ставят в стопор
Мои прямые вопросы.
Меня приводят в сметенье
Твои немые ответы.
Уже концы
Бросают матросы,
На этот рейс
Ты купил билеты.
Тебя приводят в экстаз -
Дорог расстояния,
Со мной остаются -
Тоска, расстования.
Ты не услышишь сегодня
Моих вопросов
Я не узнаю завтра
Твоих ответов.
Нам не надо встречаться,
Мы знаем - что любим.
И готовы признаться -
Что друг друга мы губим.
Между нами нет
пустых обещаний,
Не ты ни я
Не любим прощаний.
Свидетельство о публикации №105010800490