Не будем

***
Не будем больше говорить об этом.
Две главных роли нам даны.
К чему сонеты и куплеты?
Теперь они и вовсе не важны.

Ты получился "правильный герой",
И по сценарию - уходишь безвозвратно.
А я? Что будет без тебя со мной?
И без сценария теперь понятно.


Рецензии