Сытая кошка

***
Ты повис на моем крючке.
Впрочем, как и все остальные.
Помнишь, сказку о червячке,
Ее знали и те, другие.

Я тобою воспользуюсь грубо,
Напишу еще пару поэм.
Ничего ты не понял , глупый,
Не пугайся тебя я не съем.

Поиграюсь еще немножко,
Опусташу и  выпотрошу.
Я ведь сытая кошка,
Побалуюсь и выброшу.

Не надо рваться из оков-
Ты уйдешь, когда я отпущу!
Напишу еще пару стихов,
И над ними потом погрущу.


Рецензии