Ах, от чего?
Ах от чего я не умею выбражать?
Надев прозрачный дорогой чулок,
Слегка качаясь от бедра, шагать,
Волос упрямых, поправляя завиток.
Ах от чего я не умею говорить
Фальшивых , но красивых фраз?
И не умею не любимым я дарить,
Намеки своих карих глаз.
Ах от чего я не умею выбражать,
В толпе прохожих, любопытных, не спеша?
Ах от того я не умею выбражать,
Что я и так безмерно хороша!
Свидетельство о публикации №105010800487