Отпусти

Отпусти, и вновь не вспоминай
Не зови, забудь про это имя
Вспомнив образ, в нем меня узнай
И забудь мое лицо отныне

Отпусти, иначе мне не жить
В этой клетке стало как-то тесно,
И прошу, не заставляй любить
Где оковы, там любви не место

Перестань, я знаю цену дням
Все слова твои давно забыты
Отпусти, не вспоминая меня
Эта ложь, как каменные плиты

Не считай, что я твоя навек,
Это было только лишь догадкой.
Ты пойми, я тоже человек,
Тоже плачу по ночам украдкой

Не вини, на это нет причин
Ты ведь тоже сделал этот шаг,
Если сможешь, то меня прости
И забудь, я – ветер, пыль, пустяк……


Рецензии
Разбилась вдребезги хрустальная мечта
У разочарованья привкус боли
Проведена безумная черта
Прошу, пусти меня, пусти на волю...

Панфобия   21.07.2005 00:13     Заявить о нарушении
помолчи, погрусти, а потом отпусти
и пусть будет немного жаль
позабудь и прости, но прощу отпусти
пусть со мною уходит печаль

Татьяна Кириченко   26.07.2005 00:23   Заявить о нарушении