Старик умрет
Старик загнется перед входом.
Старик умрет, оставив нам
Частицу своего восхода.
Старик ушел, сомненья прочь,
Все выплывает на поверхность.
Его глаза закроет ночь.
Какая мерзость!
Четыре тысячи химер
Порвут его одежды в клочья,
Остановив секундомер
Уже не точно.
И камень древних пирамид
Услышит весть и ужаснется:
Старик ушел, теперь он спит,
И не проснется.
Свидетельство о публикации №105010800473