В долине Белых Роз

В долине Белых Роз
Любовь моя блуждает
Тебя искать она
Не устаёт, мечтая
О том, как ты прийдешь
В венце из сладких грез
В долину Белых Роз
В долину Белых Роз

В долине Белых Роз
Костёр любви укрыт туманом
Тебя зову, любовь,
И ждать тебя я не устану
Я знаю, ты придешь
В венце из сладких грез
В долину Белых Роз
В долину Белых Роз

А в небе надо мной
Я вижу чистый свет
Моя звезда
Сойди с небес ко мне
Я жду, что ты придешь
В венце из сладких грез
В долину Белых Роз
В долину Белых Роз


Рецензии
Надеюсь дождался

Ищущая   19.04.2006 13:42     Заявить о нарушении