Посвящается Е. Д
Теперь нужна мне только ты.
Моя душа летит куда-то,
Туда, где вместе я и ты....
Там мы найдем с тобой любовь,
Она нам станет светлым домом.
Там жизнь и сон сойдуться вновь,
Чтоб смыть всю грязь над небосклоном.
Тебе понравиться наш мир.
Ты улыбнешся счастью в жизни.
Прольется радость как эликсир,
И я вдруг стану очень лишним...
Свидетельство о публикации №105010800437
Неплохо, очень неплохо.
Гурманоид 09.01.2005 02:32 Заявить о нарушении