О, червь, ты тоже не забыт!

О, червь, ты тоже не забыт!

О, червь – жилец могилы и навоза!
Посвящены тебе мои стихи и проза.
Пусть ты - любитель плоти и дерьма,
Владелец примитивного ума,
Но и тебе сонеты я пою,
И славлю жизнь дерьмовую твою.
Как ты, поэт, в один из дней
Нашёл свой дар в дерьме свиней.
Смирись и будь венцом сонета.
Ползи, и может, доползёшь
Ты до порога туалета.
И там величье обретёшь.


И он здесь нужен, ведь не зря
                Послал Господь в дерьмо червя. (1991г.)


© КНИГА   ИСТИН.  ФИЛОСОФИЯ.  СЛУЧАЙНОЕ.  ИГОРЬ  НЕВЕЛИКИЙ


Рецензии