Я не знаю, когда...

Я не знаю, когда
Любовь покинет меня...
А может быть
Останется со мной
Всегда...
Я не знаю, как долго
Хранить можно боль...
А может быть
Она останется со мной,
Всегда...
Я не знаю, зачем
Осколки в сердце хранить.
А может быть
Они кому-то ещё
Нужны...
Я не знаю, когда
Печаль отпустит меня.
И может быть
Я смогу улететь,
Навсегда...

Я не знаю, когда
Любовь покинет меня,
А может быть
Она останется со мной,
Всегда...

23. 11. 2003 г.


Когда уходит любовь - не теряйте себя!
Мы так любим теряться в любимом!
Улетая в любовь не забудьте крыло,
Чтоб не рухнуть безвольно с вершины!

12. 01. 2004 г.


Рецензии
Когда на то не большего согласья,
Как ни страдай, она, любя -
Душа увы не выстрадает счастья,
Но может выстрадать себя!

Солидат   06.02.2005 14:06     Заявить о нарушении
Спасибо, Ксюша, очень трогательный экспромт! :)

Максим Кочетков   07.02.2005 03:39   Заявить о нарушении
На это произведение написано 11 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.