Я сама все исправлю...

У меня ничего , ничего от тебя не осталось -
Ты исчез из всего , чем я долго жила ,
Ты мне снился всегда , я в тебе продолжалась ,
Я , увы , не умела проснуться сама ...
Ты стал лучшим , сумевшим меня научить ,
Ты науки профессор ужасной -
Никого , никогда , ни за что не любить
И самой быть жестокой и властной .
Быть невинной на вид , ядовитой на вкус ,
Шелка мягче и крепче металла ...
Я теперь ничего уже не боюсь -
Я сама ведь такою же стала ...
Я играла со огнем - он лизал мне ладони ,
Будто старый и преданный пес ,
А потом умирал под моею рукою ,
Я смеялась - игра не всерьез ...
Сон окончен , я буду жить в яви ,
Нынче новая жизнь у меня -
Я сама все , как надо , исправлю -
Я забуду тебя .


Рецензии