Словесный сюр - или словесный сор нужное подчеркнуть
закройте потом,
уберите на полку.
Летите прочь от земли.
Ждать остается не долго.
***
Мины воспоминаний
взрываются
друг за другом
по цепной реакции. -
Нет, я не участвую в этой акции.
Полон зал ожиданий,
они толпятся, толкаются,
шепчутся, обнимаются,
полукругом
строятся,
на меня пялятся -
офигеть, дорогая редакция.
Мои ожидания из зала
одно за одним извлекаются.
Я все же себе сказала:
"Хватит уже дурью маяться!"
Слова - квинтессенция лжи:
просто держи
меня за руку
за глаза называй любимой,
скажи,
что необъяснимой
связью
с тобой мы навеки...
Закрвыаются веки -
мои ожидания
делают дело добротно.
Бесповоротно
заснуло усталое тело,
увязло
в мечтах
бесповоротно.
Свидетельство о публикации №105010800345