Я словам не верила...
Любовь ночами мерила,
Глаз твоих не видела,
Ничего не слышала.
А потом закончилось
Наше с тобой время,
Тело долго мучилось,
Вновь тебя хотело.
И никто не знал
Сколько будет длиться
Мука-как кинжал.
Может утопиться?
Не гореть мне больше
От твоих объятий,
Опустело ложе
Словно сто проклятий.
Рук твоих не трогать,
Губ не целовать.
Трудно не запомнить,
И не вспоминать.
Как же это раньше
Я не поняла?
Да,мой милый мальчик,
Я люблю тебя.
2.12.04
Свидетельство о публикации №105010800305