Я птица-хищница

Я птица-хищница
Меня не устрашит твой безразличный взгляд.
Не тронет за душу,
Холодность разговора.
Я улетаю, да и будет так.
Пускай течёт река раздора,
И стрелки на часах не изменяют ход.
И время дальше,
Плавною рекою течёт.
А я та птица,
Что начинает свой нелёгкий
В одну сторону полёт.
И ветер перемен, уносит безвозвратно
От тех краёв,
Где счастлива когда-то я была.
Я птица - хищница
Мне не сломать крыло.
Я свой полёт продолжу Вам назло.


Рецензии