Тишина это смерть
Ведь теперь ни что не скроет
Молчаливой правды
Тишина мне яму роет
Телефон протяжно ноет
Связь прервав однажды
Занесенный в память судеб
Голос твой во мне разбудит
Ну а что не важно
В саундфордже как на блюде
Захочу каким, он будет
Повторится дважды
Голос трогающий словом
Тишину пронзает снова
Пусть услышит каждый
Ручку вправо до упора
Децибелов тысяч сорок
Усилок бумажный
Свидетельство о публикации №105010800028