Боль

Боль, неизбежность рока,
Тянется жизнь, не так…
Ближе решенья срока,
Разум попал впросак.

Тяжек клубок раздумий,
Нету пути, лишь кровь.
Мысли в путах безумий.
Кажется, или вновь?

Выстрадан путь печали,
В сердце выстрелю сам,
Вы ничего не знали,
Да и не нужно вам.

Вроде живу, нужен?
Дни и за годом год,
Проблеск, а вдруг? Ну-же!
Поздно…Уже не смог…


Рецензии