Зачем жизнь?

Зачем, жизнь? Почему так?
Всё началось гораздо лучше,
Я думал, что ты будешь чутче,
А ты всё сделала вот так.

Я было верить стал в тебя,
Я уже думал, что забуду,
Но я расплачиваться буду –
Всё слишком круто для меня.

Ну и тогда, зачем мне всё,
Что так прекрасно слишком было,
И чтобы сердце так не ныло,
Я буду лучше жить как все.

Тогда зачем и почему,
Ты мне всё время помогала?
В конце концов, ты обломала,
Хотя, быть может к лучшему…


Рецензии