Не мне судить

Не мне судить, я не невинен,
На мне грехов не перечесть,
В душе я чуточку наивен,
Враньё не делает мне честь.

Лень поедает достиженья,
Цинизм растёт из года в год,
Хот высоки мои стремленья,
К ним не могу найти проход…


Рецензии