Весна
Усталость нагоняет,
Проснуться даже лень,
И снег надоедает.
Легчайший ветерок,
Какой-то странно – тёплый,
Несёт весну в мирок,
Он радостный и мокрый.
Темнеет, не спеша,
Напитанный водою
Снег в лужах, чуть дрожа.
Мир встретился с весною.
Как будто ничего
Совсем не изменилось,
Но люди ждут её,
И им уже приснилось…
Свидетельство о публикации №105010800202