Стуки сердца в тишине

Стуки сердца в тишине,
Пелена тумана, краем,
По горам ползёт ко мне,
Свежестью дыша и маем.

Чуть темнеет, неспеша,
Зажигаются окошки,
Чуть мерцая и дрожа,
Звёзды, россыпью как крошки.

Воздух полнит аромат
Леса и сосновой хвои,
Засыпает ранний сад,
Самому же спать не стоит.

Ощутив восторг души,
Отсылая прочь проблемы,
Нарушать миг не спеши,
Позабудь на время, где мы…


Рецензии