целуя...

разрисую медом твой рот
а потом сотру - поцелуем.
будет крик твой игрою нот,
Под которую мы танцуем.
Позабуду ненужные свечи,
Блеск наших глаз ярче,
Не оставлю и следа встречи-
Не закончу, продолжу жарче!
Будешь бабочкой умирать,
Вырываться из пламя,
Не видя, я буду целовать,
Рассыпаясь стихами.
Потом усну. Под вечер.
Простынями растаю.
И ты уйдешь как ветер,
унося моих ласк стаю.


Рецензии