Не ть
Не вспоминать, и не просить,
Не знать, не думать, не искать,
Не радоваться, и не звать,
Не плакать, не грустить, не ныть,
Не каяться, и не простить,
Не врать, не быть, и не любить,
Не беспокоиться, не жить,
Не отдыхать, не есть, не спать,
Не злиться, и не проклинать,
Не гнать, не пить, и не курить,
Не видеть, и не говорить,
Не встать, не слушать, и не петь,
Не понимать, и не жалеть,
Никак, нигде, и никогда…
Никто, не ты, не он, не я…
Свидетельство о публикации №105010800187