Рассудок тихо!

Рассудок, тихо! У самого края,
То, что ты болен, не сознавая,
Нельзя увидеть потухшим взглядом
Того, что нужно, пусть даже рядом.

Вот! Вроде тихо, и даже очень…
Крива улыбка, стальной взгляд точен.
Бегут мурашки по голой коже,
Оскал безумен, и разум тоже.

Взглянув в глубины очей безумных,
Пошлю подальше людишек шумных.
Покой за гранью, и свет искриться,
То не нирвана, то психбольница…


Рецензии