Зачем незванные...

Зачем незванные, нежданные, ненужные
Приносит ветер чувства и мечты?
Зачем однажды появился ты?
Из каждодневной тошной суеты
Сочится тонкий чуть-заметный лучик света.
Мне очень нужный!

Пусть не заметить равнодушья не могу я,
Пусть знаю: стену не разрушить никогда,
Я по тебе неистово тоскую.
Я, кажется, тебя люблю,
Но лучше это слово сберегу я
И страсть свою в улыбке подарю.

Пусть сотни тысяч раз я не любима,
Пусть не читаешь ты слова из моих глаз,
Ты улыбаешься – я рада сотни раз!
Ты улыбаешься – и ты проходишь мимо.

7/8 января 2005.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.