ГОН

Зря ты сказал «НЕТ»,
Мог быть уже свободен,
Но, не услышав ответ,
Путь выбирать волен.

Воздух густеет тьмой,
Паника рвёт на части,
Не согласиться с судьбой –
Спорить в твоей власти.

Можешь? Найти предел
Мыслей и чувств сразу,
Недосказать свой удел,
Темный, но твой разум.

Если излить в свет,
Дёгтя души литры,
Вряд - ли услышишь совет,
Лишь для врагов игры.

Что написал – ГОН,
И не суди строго,
Жизнь и немножко сон,
Мути в башке много.


Рецензии