большое сердце
Бросаешься ли в небо,
Так всё пройдет беззвучно
И всех покинет небыль.
Быть может ли мы с чем-то
Так быстро поспешили
Касаемся очами последнюю печаль.
Я снова не хотела
Познать твою разлуку,
Так будет ли мне легче?
И будет ли не пусто?
Хотелось скрыться в луже,
Так солнце всю пригрело,
Надеялась стать лучше,
Но снова как бы время
Окутало желаньем
Узнать как можно лучше
Твою простую душу
И доброе как лето
Твое большое сердце!
Свидетельство о публикации №105010801686