Как и ты
И знаем лишь то, что вся жизнь наисходе,
Кога слово "смерть" на устах у себя
Мы прораняем, боясь и скорбя.
Ведь много ушло в этой жизни людей,
Их не легко перечесть без потерь.
А если всё вспомнить, то можно поянть
За что и когда в них могли так стрелять.
Но здесь человек, он живет как и ты,
Он любит свой дом, свою жизнь и цветы,
А также детей, свою мать и сестёр
И смотрит всперед, где сбывается сон.
Свидетельство о публикации №105010801681