нет жизни

Так бывает нету время,
Света нет и нет войны.
А еще надежды нету
Или той большой любви?
Нет здесь жизни на планете
Без двоих горячих сердц,
Так хотелось быть всем ветром
И умчаться в высоту небес!


Рецензии