Он не ушёл...

Он не ушёл, он просто прошептал тебе: "прощай",
Ты полюбому не поймёшь, что он с тобой.
Пока он здесь, не делай глупостей, не отпускай...
Его в последний раз, он только твой.

Он сказал, что не способен больше жить сплошной тоскою,
Он убежал, не зная то, что ты его любовь.
Он не сумел воссойдинить тебя, с его судьбою,
Он лишь сумел наговорить тебе прощальных слов.


Рецензии
Натуся спасибо за балл,я тя абажаю!!!

Анка Сс   09.01.2005 17:42     Заявить о нарушении
Взаимно любимая =)

Наташа Сладкая   09.01.2005 22:33   Заявить о нарушении
:))))))чмок

Анка Сс   10.01.2005 17:43   Заявить о нарушении