Ты ещё не сказал мне прости

Ты ещё не сказал мне "прости"
И ещё не сказал мне "прощай".
Но читать я умею, не лги,
И в глазах я не вижу печаль.

Нам с тобою, увы, не пройти
Этой жизни далёкую даль.
И дорогу, мой милый, увы,
К небу с тобой мне уже не найти.

Очень трудно тебя мне забыть,
Очень трудно тебя отпустить.
Но законы любви - это жизнь,
Эта жизнь, где нельзя не любить.

Ты ещё не сказал мне "прости"
И ещё не сказал мне "прощай".
Только знай, я любила, Блондин
И наверное буду хранить
 все осколки
 разбитой
 мечты.
04.11.2000г.


Рецензии