нет

за окном всё старается выть метель -
но я знаю, что всё бесполезно...
я пыталась прожить свою жизнь без потерь -
бездна...

белый снег на губах - я заплакала с небом,
только губы в оскале-улыбке...
для тебя предала я  себя, своё кредо -
ошибка...

нет!


Рецензии