Мама оставь меня

Мама, оставь меня. Дай мне побыть одной!
 Чего ты хочешь?  Мне и так плохо.
Зачем лишний раз напоминать, кто я,  когда я плачу об этом?
Ты говоришь, что все знаешь и понимаешь, но не можешь понять одного -
я не хочу делить с тобой свою жизнь, не хочу ыть твоей.
 На свете есть люди, которых я люблю и которым доверяю.
Ты в их число не входишь, извени.
Мама, ты сама виновата. Воспитывая меня во лжи,
показывая грязь реального мира маленькому ребенку, который верит,
что все люди хорошие, ты сама добилась такого результата.
Я рыдаю в истерике, а ты стоишь рядом и рассказываешь мне,
какая же я плохая и что я все делаю не так. Японимаю, тебе нравится, когда мне плохо.
Хоть сейчас, дай мне побыть одно. Оставь меня, мама....

14.11.04


Рецензии