О чем она грустит

Все, о чем она грустит -
В глубине ее глаз.
И не пытайся понять,
Она не выдаст сейчас.
Лишь поддрогнут ресницы,
Покраснеют глаза,
И, как бы невзначай,
Так по-детски вдруг капнет слеза.
Не утешай ее лестью,
Это просто не поможет,
Ее грусть не пройдет,
А лишь начало положит
Новым мыслям. Она в слезах,
Но все простится.
Все, что в тебе она любит -
В глубине ее души,
Не пытайся понять,
Лишь тоску заглуши.

16.12.04
Давыдову Ивану


Рецензии