Белый снег

Белый снег серебристой порошей
oпустиля на город родной.
Мы гордимся погодой хорошей,
Мы гордимся любимой страной.
Я иду, и глаза закрываются,
Рано утром пришось нам шагать,
А природа сейчас пробуждается
И всю красу ее не описать.
Деревья одели белые полотна,
Серебрит на рассвете легонько снежок.
Жаль, что на улице морозно...
Оцени красоту ту, дружок.
На ресницах алмазы снежинок
От дыханья растаят они.
Как красива зимой наша Родина,
Природа осуществляет фантазьи свои.

16.12.04
Давыдову Ивану


Рецензии