Гордая

Гордая, ты так глупа,
Тебе не понять человеческий ум.
На губах - помада, в глазах - смертная тоска,
В голове, кроме роскоши, только шум.
Ты гордишься своими стихами,
Они красивы, но слишком банальны.
Ты горишься красивыми волосами,
НО отношение к ним нейтрально.
Почему ты такая глупая?
Ну почему ты не можешь понять,
Что любой нормальный парень, тебя слушая
Потом побежит унитаз обнимать.
Ты считаешь себя красавицей.
Ты мила, но не та красота.
И считаешь, что всем интересна,
Но пойми, твоя гордсть слепа.
А вдруг беда случись какая..
Тебя ищут, но нет тебя.
Глупая,ты так горда,
И ты молчишь, твоя гордость нема.

17.12.04

Лидер Екатерине


Рецензии