Мы не станем друг другу ближе

Мы не станем друг другу ближе,
И не станут роднее сердца
Так недавно звучавшие вместе,
И разбитые так сгоряча!
Может скоро мы всё позабудем,
И не будем друг друга уж ждать.
Может всё так и будет,
Неизвестно лишь сколько нам ждать?..
27.09.2000г.


Рецензии