полёт

Однажды мне станет так плохо,
И силы иссякнут совсем!
Не будет желанья бороться и просто исчезнут все!
Однажды проснувшись утром,
Открыв широко глаза,
Увижу холодное небо,которому нет конца!
И станет всё просто не важно,
Исчезнут заботы все!
И станет немного страшно
Всверкающей полосе!
И буду я плыть по небу,
Быть может совсем один....
И может когда нибудь утром,
Весенней прекрасной порой,
Прольются на город слёзы,
Весёлым и шумным дождём!
И где-то влюблённая пара
Поднимет свои глаза,
Тихонько прошепчут друг другу:
НАМ РАДУЮТСЯ НЕБЕСА!!!


Рецензии