одна, совсем одна...

ты идёшь по улице,
ты одна,
тебе ужастно грустно ведь ты влюблена,
но он ,сейчас с другой,
тебе так одиноко, холодно в душе,
он больше не с тобой,
он не с тобой уже,
он стал тебе такой чужой!

ты подумай,ты подумай хоть чуть-чуть,
своей головкой,
почему он не с тобой,
он такой красвый,он такой крутой,
он очень ловкий,
но он с другой,сейчас с другой!

слёзы тихо капают в ночную глушь,
тебя не греет даже теплый душ,
и не,охота спать,
он ушёл и даже несказал "прощай",
любить все время не обещай,
такой холодной кажется кровать


ты подумай,ты подумай хоть чуть-чуть,
своей головкой,
почему он не с тобой,
он такой красвый,он такой крутой,
он очень ловкий,
но он с другой,сейчас с другой!


Рецензии