Не вместе

Мой разум не в силах понять,
Мой разум не в силах поверить,
Как мог я тебя не узнать?
В толпе, где все, кажется, звери.

Ты может, забудешь когда,
Но я, никогда не забуду,
Как были мы вместе тогда,
Я помнить всю жизнь это буду.

Когда-нибудь, может быть, снова,
Подаришь мне шанс быть с тобой,
Я жду от тебя хоть бы слова,
А ты всё играешь со мной.

Ты можешь сказать откровенно?
И снять пелену с моей чести,
Я нравлюсь тебе, это верно?
Тогда почему мы не вместе?!!


Рецензии