Боль

Тучей чёрной солнце закрылось-
И заплакало небо вдруг,
Я спросил у него что случилось?
Почему тебе плохо....друг?
   ********
Может ты как и я одиноко
И рыдаешь ты от того...
Что покинула тебя раньше срока,
Та что любила тебя одного...
************
А в ответ лишь раскаты грома.....
Мелкий дождь пошёл не спеша.....
И я понял..мне это знакомо
Это плачет его душа.....


Рецензии