всем парням

полюбила парня я,
что мне делать без тебя?
не думать я о тебе не могу,
тоько тобою я живу,
как подойти мне к тебе?
как напомнить мне тебе обо мне?
я жду когда ты мне напишешь ответ,
на мой привет!
когда ты подойдешь ко мне ,
я буду думать о тебе,
но почему ты ко мне не подходишь?
со своим сердцем все споришь?
может ты хочешь проверить?
а только потом ответить?
может ты считаешь что я так мала,
и обойдусь без тебя?
вы парни ничего не понимаете,
только обижаете,и многое теряете,
совершенство найти очень сложно
пости не возможно,
но когда до вас дойдет,
всё вернуть будет поздно,
хотя,для когото возможно,
так что подходи,
но ничего не упусти!


Рецензии
Знаешь... отвечу как парень... Подходишь-подходишь раз 10, а тебя постоянно посылают... А на 11 раз уже задумаешься - а стоит ли подходить вообще? Так что вам, девушкам, тоже попроще надо быть...

С уважением,

Бузмаков Андрей   05.02.2005 10:43     Заявить о нарушении