Сон

Я несу сквозь сон свой крест
Кару такую я выбрал сам
От того что в раю слишком мало мест
Ну а жизнь это просто хлам

Потому и живём как звери
В наших душах любовь умерла
Мы стучимся в закрытые двери,
Но а ты эту дверь отперла

У меня появилась надежда
Лучик света, спасения нить
И я понял как жил я прежде
Осознал я, что значит любить

Лишь одна ты меня понимаешь,
Но и мне бы понять тебя.
Многого ты в жизни не знаешь,
Но пойми ведь жизнь то одна

Все мы смертаны и нет исключений
И у каждого есть свой крест,
Но тревожат тебя сомнения
Ведь в аду слишком много мест.....


Но не бойся на всех их не хватит
Ведь туда попаду и я
И захлопнут за мною двери-
Что бы их не открыть никогда....


Рецензии