Не оторвать, не оторваться...

Не оторвать не оторваться
Простить и не проститься никогда
Любить так чтоб в лицо любви смеяться
Сквозь слезы падать в бездну бытия
Гореть и пламенем питаться
Испить до дна и всеж остаться
Любовью чистой напиваться
И вспыхнуть вновь
Тебе поддаться
Не оторвать не отрваться....!


Рецензии