Телефон

Телефон – этот голос печальный –
_ _ _ Иль уже не звонить?
Обрывается звоном прощальным
_ _ _ Нас связавшая нить.

Отойти в тишину коридора –
_ _ _ Время двинулось вспять –
На рычаг надавить до упора
_ _ _ И тебя не узнать.

Отголосками грешных сверканий
_ _ _ Все ж проникнуть за грань –
В зазеркалье небесных молчаний,
_ _ _ В предрассветную рань.

Легкомысленным шепотом ласки,
_ _ _ Как лобзанием тьмы,
Обожгли меня холодом глазки
_ _ _ Из последней весны.


Рецензии