***зачем жить?

Зачем жить?
Если в этом мире не выносимо быть,
Зачем жить?
Что-бы любить,
Жизнь без любви,
Как море без воды,
Не выносимо так жить ,
Но хочется любить!
Как дальше быть,любить??
А если все надежды погубить?
На этот вопрос ответа не может быть!


Рецензии
молодец, живи, не думай ,просто живи. И уходи с этого сайта, он недостоин тебя.

Гражданин Мира   08.01.2005 23:05     Заявить о нарушении