о нем...

Ты пришёл ко мне из осени,
Всердце вошёл не взночай,
Сдругом я поссорилась,
Душу гложит печаль.
Может тебя я зря встретила,
Время уже не вернёшь ,
Но когда тебя вспоминаю,
Пробегает по телу дрожь.
Я незнаю что мне делать,
Я на перепутье дорог,
Или тебя позабыть мне ,
Иль чтоб сказать ты мне мог?


Рецензии