Ряд пальцев
На горле твоём,
Нет, я не уйду –
Останусь вдвоём.
Предсмертный твой хрип
Пронзит тишину,
И сосен лишь скрип
Звучит на ветру.
Мне жаль, что всё так,
Мне жаль, но уже,
Всё в жизни не так,
Как видел во сне…
Ты знаешь за что,
Ты помнишь? Тогда…
Тебе суждено
Уйти в небеса.
А мир не узнал,
Ему невдомек,
Тебе я сказал:
Конец недалёк.
О чём-то грустя,
Ты мерно дышал,
Минуту спустя
Я труп зарывал…
Свидетельство о публикации №105010800152