до той поры, которой я не знаю

Приходят люди
И уходят люди.
Всегда так было
И всегда так будет.

Продолжится
До времени,
До края,
До той поры,
Которой я не знаю.

Два раза
По два слова,
По два слога -
Все просто
Слава богу!
Ради бога!

Еще два слова
в каждом один слог
Дай бог….

Бог дал
И ты сказал,
И я сказала,
И нас соединило
и смешало.

И этой серой
И сырой зимой
Я без тебя болею,
Дорогой

И что сомненья?
И зачем вопросы?
Ты просто говоришь
И дышишь просто.

Живешь, как веришь,
Думаешь, как знаешь.
Ты настоящий,
Ты…
Ну, понимаешь?

И мне твои глаза
И губы тоже
Все ближе
Все милее
Все дороже.

И я горю тобой
Тобой мечтаю
Тобой болею
За тобой скучаю

Прости мне,
Я больна своей виной
Сто я сейчас, сегодня
Не с тобой,

Что я сижу,
 пишу чужие сказки
И не даю тебе
Любви и ласки

Ведь я люблю
Тебя родной
Без края,
До той поры
Которой я не знаю


Рецензии
Очень хорошо !!!
скучаю,
целую и обнимаю.

Вячеслав Сахненко   08.06.2009 23:24     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.