Время ангелов и лжи
Время ангелов и лжи – День.
Можно ль? Истину найти смочь?
Можно. Только знать её лень.
Почему же столь многое… ЗЛО???
Это зло! – Мы внушаем себе.
А по-твоему лучше добро?
Ври пожалуйста, только не мне…
Свидетельство о публикации №105010800148